Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Суп с лисичками и грецкими орехами

  Оценить

 4 порции

 0

 1718

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Елена Остроумова

В сезон грибов такой супчик будет идеальным решением для обеда на всю семью. Грецкие орехи придадут блюду особый вкус и текстуру.

1 Лисички, Вода

Сложить очищенные и вымытые грибы в кастрюлю, залить 2 л воды.

2 Репчатый лук

Очистить лук, нарезать тонкими полукольцами.

3 Репчатый лук, Масло растительное

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук, жарить на умеренном огне 5 мин до золотистого цвета.

4 Мука пшеничная

Всыпать в сковороду муку, перемешать, жарить на медленном огне 3–5 мин.

5 Грецкие орехи

Обжаривать грецкие орехи на сухой сковороде 5 мин. Затем измельчить их с помощью блендера до состояния крупной крошки.

6 Лисички, Репчатый лук, Грецкие орехи

Добавить орехи и лук в кастрюлю с лисичками, довести до кипения, варить на умеренном огне 10 мин.

7 долька чеснока, Кинза, Петрушка, Укроп

Вымыть и мелко нарезать зелень петрушки, кинзы, укропа. Очистить чеснок, пропустить через пресс.

8 долька чеснока, Кинза, Петрушка, Укроп, Соль, перец

Положить в суп зелень, чеснок, соль и перец. Довести до кипения, варить на умеренном огне 3 минуты.

Елена Остроумова

Если сезон прошел – не беда! Возьмите сушеные грибы и замочите в кипятке на 30 мин.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Сыр для наружного применения

Летом 2008 года в Латвии состоялся показ «сырной моды». Дизайнер Дайна Силе создала 20 нарядов из сыра — самого настоящего, из натурального коровьего молока.


Другие истории и факты