Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Шоколадный манник

  Оценить

 4 порции

 0

 2163

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Елена Остроумова

Каким бы вдруг пасмурным, холодным или загруженным не выдался день, найдите повод порадовать семью вкусным десертом! Быстро, просто и со вкусом из детства – все как мы любим!

1 Кефир, Пищевая сода

В кефир добавить соду и размешать.

2 Какао, Сахар, манная крупа (стакан), Масло сливочное Arla Natura®

Ввести растопленное сливочное масло, сахар, какао и манную крупу, хорошо размешать и оставить на 30 минут.

3 Масло сливочное Lurpak®

Форму смазать маслом, переложить массу и запекать 25–30 минут при температуре 180 С.

4 Свежие ягоды, Мята

Манник остудить, выложить сверху из ягод любой рисунок и украсить мятой.

Елена Остроумова

Придайте пирогу более насыщенный шоколадный вкус: сначала вылейте первую половину теста, равномерно разложите кусочками 100 гр шоколада, залейте вторую часть.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Правильная сырная тарелка

Для сырной тарелки лучше сочетать сыры более мягкого вкуса со сравнительно острыми сортами.


Другие истории и факты