Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Гранола с тыквой

  Оценить

 10 порций

 0

 2411

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Елена Остроумова

Очень люблю такие полезные завтраки. К тому же, полученную смесь легко хранить долгое время!

1 Хлопья овсяные, Тыквенные семечки, Семечки подсолнуха, Кешью, киноа, отруби пшеничные

Разогрейте духовку до 180 градусов C. Противень застелить бумагой для выпекания и выложить на неё овсяные хлопья, отруби, киноа, семена, орехи (порубить).

2 Тыквенное пюре, Мёд, арахисовое масло, Соль, Корица, Мускатный орех

В небольшой кастрюле разогреть тыквенное пюре, мёд, арахисовое масло,специи и соль. Тщательно перемешайте и залейте этой смесью сухие ингредиенты. Распределите равномерно или перемешайте. Выпекайте примерно 30 минут, время от времени перемешивая.

Елена Остроумова

Подавайте гранолу с молоком или натуральным йогуртом или же с мороженым.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (46)

Сырный день календаря

В Швейцарии в сентябре отмечается день разделения сыра. В этот день крестьяне, которые в течение года выдерживали сыр, пробуют и делят его.
Отмечают "сырный день" и в Латвии. В разные годы в День сыра в августе там воздвигали памятник сыру, сооружали сырные горы, плели сырные венки, готовили 100-метровую сырную выпечку и 555-килограммовый сырный торт.


Другие истории и факты