Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Каннеллони с рикоттой, шпинатом и сыром Arla Natura®

  Оценить

 6 порций

 0

 2679

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Нежный сливочный вкус в оригинальном рецепте

1 Соль, перец, Мускатный орех, Молоко, Сливочное масло Lurpak®, Мука пшеничная, Соль, перец, Мускатный орех

Сначала приготовим соус бешамель. В сотейнике с толстым дном растопить сливочное масло. Добавить муку и спассеровать до слегка уловимого орехового аромата. Тонкой струйкой влить молоко, одновременно перемешивая венчиком. Варить, помешивая до легкого загустения. Снять с огня, добавить соль, перец, орех.

2 Листы для лазаньи, рикотта, шпинат свежий, Яйцо, Соль, перец, Мускатный орех

Для каннеллони, выложить шпинат в сухую сковородку, накрыть крышкой и готовить до уменьшения в объеме в несколько раз. Слегка отжать воду и крупно порубить. Добавить рикотту, яйца, соль, орех, перец. Перемешать и начинить каннеллони (трубочки сделать заранее из листов для лазаньи).

3 Сливочный сыр Arla Natura®

На дно огнеупорной формы, налить небольшое количество соуса. Выложить в один ряд трубочки, Залить оставшимся бешамелем, сверху посыпать тёртым сыром и запечь при 180 градусах, около 15-20 минут, до золотистой корочки.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

В очередь!

По очередности дегустирования сыры с голубой плесенью следуют последними из всей гаммы.


Другие истории и факты