Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Каннеллони с рикоттой, шпинатом и сыром Arla Natura®

  Оценить

 6 порций

 0

 2976

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Нежный сливочный вкус в оригинальном рецепте

1 Соль, перец, Мускатный орех, Молоко, Сливочное масло Lurpak®, Мука пшеничная, Соль, перец, Мускатный орех

Сначала приготовим соус бешамель. В сотейнике с толстым дном растопить сливочное масло. Добавить муку и спассеровать до слегка уловимого орехового аромата. Тонкой струйкой влить молоко, одновременно перемешивая венчиком. Варить, помешивая до легкого загустения. Снять с огня, добавить соль, перец, орех.

2 Листы для лазаньи, рикотта, шпинат свежий, Яйцо, Соль, перец, Мускатный орех

Для каннеллони, выложить шпинат в сухую сковородку, накрыть крышкой и готовить до уменьшения в объеме в несколько раз. Слегка отжать воду и крупно порубить. Добавить рикотту, яйца, соль, орех, перец. Перемешать и начинить каннеллони (трубочки сделать заранее из листов для лазаньи).

3 Сливочный сыр Arla Natura®

На дно огнеупорной формы, налить небольшое количество соуса. Выложить в один ряд трубочки, Залить оставшимся бешамелем, сверху посыпать тёртым сыром и запечь при 180 градусах, около 15-20 минут, до золотистой корочки.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты