Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Крем-суп из шпината с голубым сыром и креветками

Ключевые продукты:   Сыр Castello® Дана Блу, Шпинат   Оценить

 4 порции

 2

 3187

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Сыр с голубой плесенью, конечно, хорош и сам по себе, и в салатах, но как прекрасно он «звучит» в горячих блюдах! Например, придает остроты нежному супу из шпината со сливками и делает это первое блюдо действительно изысканным. А это для супов не такое уж частое определение.

1 Белое вино, Овощной бульон, Чеснок, Сливочное масло, Шпинат

Лук мелко порежьте и обжарьте на сливочном масле. Добавьте к нему измельченный чеснок, вино, шпинат, прогрейте все в сковороде и влейте горячий бульон. Варите 20 минут на медленном огне.

2 Лук, Шпинат

Немного охладите, взбейте в блендере до состояния пюре. Верните в кастрюлю, доведите до кипения.

3 Сливки, Сыр Castello® Дана Блу

Введите сыр Castello® Дана Блу, сливки. Посолите, поперчите и снимите с огня.

4 Креветки, Лимон

Разлейте суп по тарелкам, украсьте тоненькими дольками лимона, в каждую тарелку выложите по отваренной очищенной крупной креветке.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Я раньше думала, что как-то дико сложно и долго готовить такие супы. Я не так поняла что-то, или это полчаса всего?