Домашняя выпечка, что может быть лучше?
Q-шефСоединить муку, соль, разрыхлитель, крахмал. Взбить масло с сахаром, добавить по одному яичные желтки, цедру, ваниль. На маленькой скорости миксера вмешать сухие ингредиенты. Сформировать из теста диск, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут минимум.
Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать тесто между двумя листами пергамента, толщиной 0,5 мм. Можно и тоньше. Вырезать колечки. Выложить их на противень с бумагой и поставить в холодильник на 15 минут.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов около 10-12 минут. Охладить, покрыть глазурью и посыпать фисташками. Оставить до полного застывания глазури на решетке. Для приготовления глазури хорошо растереть пудру с лимонным соком.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.