Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Лимонно-фисташковые колечки

  Оценить

 6 порций

 0

 1990

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Домашняя выпечка, что может быть лучше?

1 Мука пшеничная, Кукурузный крахмал, Сливочное масло Lurpak®, Сахарная пудра, Разрыхлитель, Соль, Яйцо, Цедра лимона

Соединить муку, соль, разрыхлитель, крахмал. Взбить масло с сахаром, добавить по одному яичные желтки, цедру, ваниль. На маленькой скорости миксера вмешать сухие ингредиенты. Сформировать из теста диск, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут минимум.

2

Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать тесто между двумя листами пергамента, толщиной 0,5 мм. Можно и тоньше. Вырезать колечки. Выложить их на противень с бумагой и поставить в холодильник на 15 минут.

3 Лимонный сок, Сахарная пудра, Фисташки

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов около 10-12 минут. Охладить, покрыть глазурью и посыпать фисташками. Оставить до полного застывания глазури на решетке. Для приготовления глазури хорошо растереть пудру с лимонным соком.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты