Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Лимонно-фисташковые колечки

  Оценить

 6 порций

 0

 2069

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Домашняя выпечка, что может быть лучше?

1 Мука пшеничная, Кукурузный крахмал, Сливочное масло Lurpak®, Сахарная пудра, Разрыхлитель, Соль, Яйцо, Цедра лимона

Соединить муку, соль, разрыхлитель, крахмал. Взбить масло с сахаром, добавить по одному яичные желтки, цедру, ваниль. На маленькой скорости миксера вмешать сухие ингредиенты. Сформировать из теста диск, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут минимум.

2

Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать тесто между двумя листами пергамента, толщиной 0,5 мм. Можно и тоньше. Вырезать колечки. Выложить их на противень с бумагой и поставить в холодильник на 15 минут.

3 Лимонный сок, Сахарная пудра, Фисташки

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов около 10-12 минут. Охладить, покрыть глазурью и посыпать фисташками. Оставить до полного застывания глазури на решетке. Для приготовления глазури хорошо растереть пудру с лимонным соком.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

В очередь!

По очередности дегустирования сыры с голубой плесенью следуют последними из всей гаммы.


Другие истории и факты