Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Морковный суп с мёдом

  Оценить

 2 порции

 0

 2326

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Природный витамин осенней поры – морковь! Когда заканчиваются последние теплые деньки и все чаще хочется укутаться в теплый шарф и любимое пальто, вас обязательно порадует наш рецепт вкусного согревающего супа.

1 Сливочное масло Lurpak®, Лук порей, Морковь, Мёд жидкий, Хлопья чили, Лавровый лист

Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавить лук-порей (нарезать кольцами), готовить 3 минуты. Добавить морковь (нарезать на дольки), мёд, чили и лавровый лист, готовить ещё 2 минуты.

2 Овощной бульон, Сметана

Влить бульон, после закипания убавить огонь и готовить примерно 30 минут. Готовый суп превратить в пюре с помощью блендера, добавить по вкусу соль, перец. Подавать со сметаной или йогуртом.

Q-шеф

При сильном нагревании мед теряет многие полезные качества, превращаясь в обычный сладкий сироп. Для придания пикантности блюду, советуем растворять мед в теплой тарелке непосредственно перед подачей.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты