Такой супчик будет полезен для любого времени года. Яркий цвет поднимет настроение, витамин А зарядит энергией молодости, а легкость в приготовлении станет приятным бонусом.
Q-шефВ кастрюле растопите кокосовое масло и потушите в нем нарезанный лук и чеснок, добавив чайную ложку куркумы.
Затем добавьте нарезанную кольцами морковь и помидоры, перемешайте и налейте воду так, чтобы она покрывала овощи. Тушите на медленном огне 15—20 минут, пока морковь не станет мягкой.
Когда овощи в супе станут мягкими, влейте 200 мл кокосового молока, хорошо перемешайте и выключите огонь. Смешайте суп блендером до однородной текстуры, добавив соль и перец по вкусу.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.