Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Морковный крем-суп

  Оценить

 2 порции

 0

 2219

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Такой супчик будет полезен для любого времени года. Яркий цвет поднимет настроение, витамин А зарядит энергией молодости, а легкость в приготовлении станет приятным бонусом.

1 Репчатый лук, долька чеснока, кокосовое масло, Куркума

В кастрюле растопите кокосовое масло и потушите в нем нарезанный лук и чеснок, добавив чайную ложку куркумы.

2 Морковь, Помидор

Затем добавьте нарезанную кольцами морковь и помидоры, перемешайте и налейте воду так, чтобы она покрывала овощи. Тушите на медленном огне 15—20 минут, пока морковь не станет мягкой.

3 Кокосовое молоко, Соль, перец

Когда овощи в супе станут мягкими, влейте 200 мл кокосового молока, хорошо перемешайте и выключите огонь. Смешайте суп блендером до однородной текстуры, добавив соль и перец по вкусу.

Q-шеф

Морковь богата на витамины и минералы. Особенно ценен каротин, который в организме превращается в витамин А, необходимый для здорового функционирования организма. Витамин А помогает поддерживать женское здоровье, а также иммунитет, хорошее зрение, мягкость и сияние кожи.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты