Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Морковный крем-суп

  Оценить

 2 порции

 0

 1992

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Такой супчик будет полезен для любого времени года. Яркий цвет поднимет настроение, витамин А зарядит энергией молодости, а легкость в приготовлении станет приятным бонусом.

1 Репчатый лук, долька чеснока, кокосовое масло, Куркума

В кастрюле растопите кокосовое масло и потушите в нем нарезанный лук и чеснок, добавив чайную ложку куркумы.

2 Морковь, Помидор

Затем добавьте нарезанную кольцами морковь и помидоры, перемешайте и налейте воду так, чтобы она покрывала овощи. Тушите на медленном огне 15—20 минут, пока морковь не станет мягкой.

3 Кокосовое молоко, Соль, перец

Когда овощи в супе станут мягкими, влейте 200 мл кокосового молока, хорошо перемешайте и выключите огонь. Смешайте суп блендером до однородной текстуры, добавив соль и перец по вкусу.

Q-шеф

Морковь богата на витамины и минералы. Особенно ценен каротин, который в организме превращается в витамин А, необходимый для здорового функционирования организма. Витамин А помогает поддерживать женское здоровье, а также иммунитет, хорошее зрение, мягкость и сияние кожи.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Правильный аккомпанемент

К творожным сырам лучше подавать охлажденные легкие вина с фруктовым ароматом.


Другие истории и факты