Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Куриная грудка в сливочно-грибном соусе

  Оценить

 2 порции

 0

 2485

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Классический кулинарный шедевр,  который невозможно испортить! Грибы  идеально сочетаются с курицей, а соус придаст блюду всеми горячо любимый сливочный вкус.

1 куриная грудка, Белый перец, Соль, сухие травы любимые

Грудки посолить, поперчить, обвалять в специях и отправить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Убавить огонь и обжарить грудки с двух сторон под крышкой до готовности (≈ 5-7 минут). После, каждую грудку завернуть в фольгу и оставить на 10 минут.

2 Шампиньоны, Сливки, долька чеснока, Перец чили свежий, Мускатный орех, Соль

Нарезать грибы, выложить их на сковороду, где готовилась курица, жарить 3-4 минуты помешивая. Добавить нарезанный острый перец, щепотку мускатного ореха, посолить, выдавить чеснок, влить сливки, перемешать. Как только соус начнет закипать, снять с огня.

3 куриная грудка

Из фольги на тарелку выложить куриную грудку, облить соусом. Блюдо готово!

Q-шеф

Попробуйте заменить сливки сметаной, добавить в соус тертый сыр или моцареллу.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Главное достижение Великой французской революции

До конца 18 века сыр бри, который делали в городке Мо недалеко от Парижа, считался исключительно «королевским» сыром. А вот после Великой Французской революции он стал доступен и беднякам, , был провозглашен «народным» и стал практически символом равенства в только что созданной Республике.


Другие истории и факты