Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Тыквенный суп-пюре с креветками

  Оценить

 2 порции

 0

 1645

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Если тыква – королева сезона, то суп из тыквы – король! Не только вкусный и полезный, но яркий, красивый и радующий глаз!

1 Тыква, Соль, перец

Тыкву разрезать на кусочки, поместить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрывала тыкву, посолить, поперчить. Варить до готовности, 20-30 минут.

2 Репчатый лук, долька чеснока, Креветки, Масло растительное

Лук, чеснок очистить, нашинковать. Поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Креветки отварить, почистить, хвостики желательно оставить.

3 Тыква, Репчатый лук, долька чеснока, Соль, перец, Мускатный орех

Готовую тыкву вместе с бульоном, в котором она варилась и лук с чесноком пюрировать в блендере. Добавить мускатный орех по вкусу, если надо еще раз посолить, поперчить.

4 Креветки

Креветки поджарить на сковородке буквально минутку.

5 Креветки, Сливки

В тарелку с супом добавить чайную ложку сливок и креветки.

Q-шеф

Чтобы суп получился более кремовым и однородным, перед пюрированием слейте 90% всей жидкости в отдельную емкость. Вливайте жидкость одновременно с работой блендера до нужной консистенции.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

В очередь!

По очередности дегустирования сыры с голубой плесенью следуют последними из всей гаммы.


Другие истории и факты