Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Запеченные яблоки с черникой и творогом

  Оценить

 2 порции

 0

 1980

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Из осенних яблок можно сделать множество изумительных десертов!

1 яблоко

Яблоки помыть, срезать верхушки и удалить сердцевину.

2 яблоко, Творог, Сахар, ванилин

Творог с 1 чайной ложной сахара и ванилином растереть в миске, наполнить им два яблока.

3 яблоко, Сахар, Черника, Корица

Свежемороженую чернику с сахаром и корицей пюрировать в блендере, наполнить остальные два яблока.

4

Форму смазать сливочным маслом, выложить туда фаршированные яблоки и отправить в духовку на 20-30 минут (190 С).

5

Подавать яблоки теплыми. При желании, можно украсить сахарной пудрой.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (82)

Как шампанское

Во Франции есть специальный закон «Об исконно контролируемых названиях», в соответствии с которым сыр, чьё название происходит от географической области Франции, может производиться только в этой самой области Франции. Сегодня таких сыров насчитывается порядка 36.


Другие истории и факты