Томатный суп-пюре — этакий сытный зимний вариант знаменитого испанского гаспаччо. От легкого томатного собрата наш суп отличают овсянка и картофель в составе, которые добавляют ему основательности, и моцарелла, придающая густому блюду нежности.
MichaelОвощи нарежьте произвольно, обжарьте на оливковом масле пару минут, пока они не станут мягкими, посолите, поперчите.
Добавьте измельченный чеснок, томат – пасту, всыпьте овсяные хлопья и сразу за ними влейте кипяток или бульон.
Варите 20-30 минут на медленном огне.
Немного охладите и взбейте блендером до состояния пюре. Перед подачей немного подогрейте, влейте в каждую порцию теплые сливки, выложите в тарелки моцареллу.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.