Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Томатный суп с моцареллой

Ключевые продукты:   Моцарелла, Овощной бульон   Оценить

 4 порции

 0

 4010

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Томатный суп-пюре — этакий сытный зимний вариант знаменитого испанского гаспаччо. От легкого томатного собрата наш суп отличают овсянка и картофель в составе, которые добавляют ему основательности, и моцарелла, придающая густому блюду нежности.

1 Стебель сельдерея, Картофель, Лук, Морковь

Овощи нарежьте произвольно, обжарьте на оливковом масле пару минут, пока они не станут мягкими, посолите, поперчите.

2 Томатная паста, Чеснок, Овсяные хлопья

Добавьте измельченный чеснок, томат – пасту, всыпьте овсяные хлопья и сразу за ними влейте кипяток или бульон.

3 Овощной бульон

Варите 20-30 минут на медленном огне.

4 Томатная паста, Моцарелла, Сливки

Немного охладите и взбейте блендером до состояния пюре. Перед подачей немного подогрейте, влейте в каждую порцию теплые сливки, выложите в тарелки моцареллу.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты