Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Томатный суп с моцареллой

Ключевые продукты:   Моцарелла, Овощной бульон   Оценить

 4 порции

 0

 3699

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Томатный суп-пюре — этакий сытный зимний вариант знаменитого испанского гаспаччо. От легкого томатного собрата наш суп отличают овсянка и картофель в составе, которые добавляют ему основательности, и моцарелла, придающая густому блюду нежности.

1 Стебель сельдерея, Картофель, Лук, Морковь

Овощи нарежьте произвольно, обжарьте на оливковом масле пару минут, пока они не станут мягкими, посолите, поперчите.

2 Томатная паста, Чеснок, Овсяные хлопья

Добавьте измельченный чеснок, томат – пасту, всыпьте овсяные хлопья и сразу за ними влейте кипяток или бульон.

3 Овощной бульон

Варите 20-30 минут на медленном огне.

4 Томатная паста, Моцарелла, Сливки

Немного охладите и взбейте блендером до состояния пюре. Перед подачей немного подогрейте, влейте в каждую порцию теплые сливки, выложите в тарелки моцареллу.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты