Мы привыкли добавлять шампиньоны к основному горячему или употреблять с гарниром. Пора превращать грибы в самостоятельное блюдо! Вашему вниманию сезонный рецепт невероятной закуски: шампиньоны с желтым сыром Arla Natura®, яйцом и сухарями.
Q-шефШампиньоны очистить и проколоть
Ножки шампиньонов аккуратно отделить от шляпок, мелко порубить, соединить с пассерованным на растительном масле луком, добавить зелень петрушки, соль, яйцо, перемешать.
Полученной массой наполнить шляпки грибов, посыпать сыром, сухарями, сверху положить по кусочку сливочного масла.
Грибы уложить на противень и запечь до образования румяной корочки.
Подать на блюде, выложенном листьями салата, сверху посыпать зеленью.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.