Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Фаршированные грибочки

  Оценить

 4 порции

 0

 2192

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Мы привыкли добавлять шампиньоны к основному горячему или употреблять с гарниром. Пора превращать грибы в самостоятельное блюдо! Вашему вниманию сезонный рецепт невероятной закуски: шампиньоны с желтым сыром Arla Natura®, яйцом и сухарями.

1 Шампиньоны

Шампиньоны очистить и проколоть

2 Шампиньоны, Репчатый лук, Яйцо куриное, Растительное масло, Соль, Петрушка свежая

Ножки шампиньонов аккуратно отделить от шляпок, мелко порубить, соединить с пассерованным на растительном масле луком, добавить зелень петрушки, соль, яйцо, перемешать.

3 Сливочный сыр Arla Natura®, Панировочные сухари, Сливочное масло

Полученной массой наполнить шляпки грибов, посыпать сыром, сухарями, сверху положить по кусочку сливочного масла.

4

Грибы уложить на противень и запечь до образования румяной корочки.

5 Салат листовой, Петрушка свежая

Подать на блюде, выложенном листьями салата, сверху посыпать зеленью.

Q-шеф

Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты