Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Фаршированные грибочки

  Оценить

 4 порции

 0

 1835

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Мы привыкли добавлять шампиньоны к основному горячему или употреблять с гарниром. Пора превращать грибы в самостоятельное блюдо! Вашему вниманию сезонный рецепт невероятной закуски: шампиньоны с желтым сыром Arla Natura®, яйцом и сухарями.

1 Шампиньоны

Шампиньоны очистить и проколоть

2 Шампиньоны, Репчатый лук, Яйцо куриное, Растительное масло, Соль, Петрушка свежая

Ножки шампиньонов аккуратно отделить от шляпок, мелко порубить, соединить с пассерованным на растительном масле луком, добавить зелень петрушки, соль, яйцо, перемешать.

3 Сливочный сыр Arla Natura®, Панировочные сухари, Сливочное масло

Полученной массой наполнить шляпки грибов, посыпать сыром, сухарями, сверху положить по кусочку сливочного масла.

4

Грибы уложить на противень и запечь до образования румяной корочки.

5 Салат листовой, Петрушка свежая

Подать на блюде, выложенном листьями салата, сверху посыпать зеленью.

Q-шеф

Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

В очередь!

По очередности дегустирования сыры с голубой плесенью следуют последними из всей гаммы.


Другие истории и факты