Суп Провансаль, конечно, имеет отношение не к майонезу, а к южной французской провинции Прованс. Отсюда становятся понятны и все его основные ингредиенты — это, конечно, свежие овощи, вино и сыр.
MichaelОвощи нарежьте красивыми кубиками. В кастрюле с толстым дном растопите масло, обжарьте в нем овощи несколько минут.
Затем добавьте туда же измельченный чеснок, томат-пасту, вино и горячий бульон. Варите 20 минут на медленном огне.
Сыр Castello® камамбер тонко нарежьте. Суп присыпьте мелко порезанным зеленым луком, в каждую тарелку аккуратно выложите лепестки камамбера, чтобы они начали таять.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.