Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Провансаль с камамбером и зелёным луком

Ключевые продукты:   Камамбер Castello®, Куриный бульон   Оценить

 4 порции

 0

 3984

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Суп Провансаль, конечно, имеет отношение не к майонезу, а к южной французской провинции Прованс. Отсюда становятся понятны и все его основные ингредиенты — это, конечно, свежие овощи, вино и сыр.

1 Лук, Лук-порей, Морковь, Помидоры

Овощи нарежьте красивыми кубиками. В кастрюле с толстым дном растопите масло, обжарьте в нем овощи несколько минут.

2 Белое вино, Куриный бульон, Томатная паста, Чеснок

Затем добавьте туда же измельченный чеснок, томат-пасту, вино и горячий бульон. Варите 20 минут на медленном огне.

3 Зеленый лук, Камамбер Castello®

Сыр Castello® камамбер тонко нарежьте. Суп присыпьте мелко порезанным зеленым луком, в каждую тарелку аккуратно выложите лепестки камамбера, чтобы они начали таять.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Сырные скульптуры

В честь Дня независимости, который отмечается в США 4 июля, в 2008 году в центре Нью-Йорка на Таймс-Сквер появилась скульптура из сыра. Скульптура, на которой были изображены Бенджамин Франклин, Джон Адамс и другие американские политики, подписавшие Декларацию независимости, создана из тонны сыра Чеддер. Скульптор Трой Лэндвер также создавал из сыра копию горы Рашмор, на которой высечены гигантские головы четырех президентов США. На осуществление проекта потребовалось 300 килограммов сыра.


Другие истории и факты