Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Провансаль с камамбером и зелёным луком

Ключевые продукты:   Камамбер Castello®, Куриный бульон   Оценить

 4 порции

 0

 3117

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Суп Провансаль, конечно, имеет отношение не к майонезу, а к южной французской провинции Прованс. Отсюда становятся понятны и все его основные ингредиенты — это, конечно, свежие овощи, вино и сыр.

1 Лук, Лук-порей, Морковь, Помидоры

Овощи нарежьте красивыми кубиками. В кастрюле с толстым дном растопите масло, обжарьте в нем овощи несколько минут.

2 Белое вино, Куриный бульон, Томатная паста, Чеснок

Затем добавьте туда же измельченный чеснок, томат-пасту, вино и горячий бульон. Варите 20 минут на медленном огне.

3 Зеленый лук, Камамбер Castello®

Сыр Castello® камамбер тонко нарежьте. Суп присыпьте мелко порезанным зеленым луком, в каждую тарелку аккуратно выложите лепестки камамбера, чтобы они начали таять.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Главное достижение Великой французской революции

До конца 18 века сыр бри, который делали в городке Мо недалеко от Парижа, считался исключительно «королевским» сыром. А вот после Великой Французской революции он стал доступен и беднякам, , был провозглашен «народным» и стал практически символом равенства в только что созданной Республике.


Другие истории и факты