Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Провансаль с камамбером и зелёным луком

Ключевые продукты:   Камамбер Castello®, Куриный бульон   Оценить

 4 порции

 0

 4073

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Суп Провансаль, конечно, имеет отношение не к майонезу, а к южной французской провинции Прованс. Отсюда становятся понятны и все его основные ингредиенты — это, конечно, свежие овощи, вино и сыр.

1 Лук, Лук-порей, Морковь, Помидоры

Овощи нарежьте красивыми кубиками. В кастрюле с толстым дном растопите масло, обжарьте в нем овощи несколько минут.

2 Белое вино, Куриный бульон, Томатная паста, Чеснок

Затем добавьте туда же измельченный чеснок, томат-пасту, вино и горячий бульон. Варите 20 минут на медленном огне.

3 Зеленый лук, Камамбер Castello®

Сыр Castello® камамбер тонко нарежьте. Суп присыпьте мелко порезанным зеленым луком, в каждую тарелку аккуратно выложите лепестки камамбера, чтобы они начали таять.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты