Домашняя вкусная выпечка отличное дополнение для семейного чаепития!
Q-шефРастопить и охладить сливочное масло
Вынуть из абрикосов косточки выложить в блендер, добавить Apricot brandy, 2 ст.л. сахара и пюрировать до однородной консистенции.
Смешать муку с разрыхлителем
Взбить яйца с сахаром, добавить абрикосовое пюре, сливочное масло и тщательно перемешать
Просеять в полученную смесь муку с разрыхлителем и еще раз перемешать
Смазать по необходимости маслом формы для маффинов, наполнить на 2/3 тестом и поставить в предварительно нагретую до 190 С духовку на 18-20 минут.
Готовые маффины вынуть из формы и охладить на решетке
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.