Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Домашний кукурузный хлеб

  Оценить

 2 порции

 0

 1596

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Елена Остроумова

Простой и быстрый рецепт кукурузного хлеба с сухофруктами!

1 Цедра апельсина, Ягоды сухие, Масло сливочное Lurpak®

Нарежьте мелко финики (сухие ягоды), натрите цедру апельсина на тёрке и растопите сливочное масло в микроволновке (секунд 20).

2 Мука кукурузная, Разрыхлитель, Сахар, Цедра апельсина, Ягоды сухие, Яйцо куриное, Молоко, Масло сливочное Lurpak®

Смешайте все ингредиенты в одной чашке. Порядок совершенно не имеет значения. Хорошо перемешайте до однородности. Получится довольно влажное тесто.

3 Масло растительное

Смажьте форму маслом и перелейте тесто. Выпекайте на 180 градусах 20 минут.

Елена Остроумова

Подавать его лучше тёплым. У него такая интересная текстура крупинками, плюс ароматные вкрапления сухофруктов.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты