Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Домашний кукурузный хлеб

  Оценить

 2 порции

 0

 1848

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Елена Остроумова

Простой и быстрый рецепт кукурузного хлеба с сухофруктами!

1 Цедра апельсина, Ягоды сухие, Масло сливочное Lurpak®

Нарежьте мелко финики (сухие ягоды), натрите цедру апельсина на тёрке и растопите сливочное масло в микроволновке (секунд 20).

2 Мука кукурузная, Разрыхлитель, Сахар, Цедра апельсина, Ягоды сухие, Яйцо куриное, Молоко, Масло сливочное Lurpak®

Смешайте все ингредиенты в одной чашке. Порядок совершенно не имеет значения. Хорошо перемешайте до однородности. Получится довольно влажное тесто.

3 Масло растительное

Смажьте форму маслом и перелейте тесто. Выпекайте на 180 градусах 20 минут.

Елена Остроумова

Подавать его лучше тёплым. У него такая интересная текстура крупинками, плюс ароматные вкрапления сухофруктов.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Сырный день календаря

В Швейцарии в сентябре отмечается день разделения сыра. В этот день крестьяне, которые в течение года выдерживали сыр, пробуют и делят его.
Отмечают "сырный день" и в Латвии. В разные годы в День сыра в августе там воздвигали памятник сыру, сооружали сырные горы, плели сырные венки, готовили 100-метровую сырную выпечку и 555-килограммовый сырный торт.


Другие истории и факты