Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Сырный суп с копчёной форелью

Ключевые продукты:   Красная рыба холодного копчения, Полутвердый сыр, Сливочное масло Lurpak®   Оценить

 4 порции

 0

 4595

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Многие не любят финские варианты рыбных супов — со сливками, потому что не могут представить себе сочетания рыбы и молочных продуктов. Наш суп может понравиться даже им, его сливочность достигается за счет сыра, а рыбу даже не нужно варить.

1 Полутвердый сыр,

Сыр натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте.

2 Лук, Сливочное масло Lurpak®

В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло Lurpak®. Обжарьте в масле мелко порезанный репчатый лук, пока он не станет прозрачным.

3 Куриный бульон, Мука

Аккуратно, все время помешивая, всыпьте муку. Затем, постоянно помешивая муку с луком, чтобы не образовалось комочков, влейте горячий бульон тонкой струйкой.

4 Полутвердый сыр, Сливки

В закипающий бульон введите сливки, доведите до кипения, всыпьте натертый сыр и снимите кастрюлю с огня. Суп должен быть довольно густым, как кисель.

5 Маслины, Укроп, Красная рыба холодного копчения

Рыбу нарежьте тоненькими ломтиками. Разлейте суп по тарелкам, выложите в каждую несколько кусочков рыбы, украсьте маслинами и мелко порезанным укропом.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Вся правда о мышах и сыре

Мыши больше всего на свете любят сыр? Это миф. На самом деле, грызуны предпочитают продукты без сильного запаха (например, зерно и фрукты), а сыр для них вреден.


Другие истории и факты