Хотите приятно удивить своих родных и друзей? Тогда обязательно приготовьте эти вигвамы и наслаждайтесь изысканным вкусом блюда!
Наташа KrisenokСтеклянные рюмки (30 мл) застелить тонко нарезанными слайсами слабосоленого лосося
На дно каждой рюмки с рыбой положить по маленькому кусочку брынзы. Присыпать мелко нарезанным зеленым луком, добавить перепелиное яйцо без скорлупы, снова присыпать мелко нарезанным луком, накрыть кусочком рыбы
Подготовленный таким образом вигвам накрыть фольгой и поставить в пароварку на 5 минут
Для соуса смешать творожный сыр Arla Natura®т, сливки, мелко нарезанный лук и икру.
Готовые вигвамы достать из рюмки. На сервировочную тарелку выложить перья зеленого лука, поставить лососевые вигвамы, украсить верхушку сырным соусом. Подавать к столу сразу же с кусочком лимона и сырным соусом. Приятного аппетита!
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.