Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Лососевые вигвамы с перепелиным яйцом пашот и сырным соусом

Ключевые продукты:   Зеленый лук, Сливки 33%, Яйца перепелиные, слабосоленый лосось, фета Arla Apetina®   Оценить

 3 порции

 8

 1502

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 39
  •  

    Фото Наташа Krisenok

Хотите приятно удивить своих родных и друзей? Тогда обязательно приготовьте эти вигвамы и наслаждайтесь изысканным вкусом блюда!

1 слабосоленый лосось

Стеклянные рюмки (30 мл) застелить тонко нарезанными слайсами слабосоленого лосося

2 фета Arla Apetina®

На дно каждой рюмки с рыбой положить по маленькому кусочку брынзы. Присыпать мелко нарезанным зеленым луком, добавить перепелиное яйцо без скорлупы, снова присыпать мелко нарезанным луком, накрыть кусочком рыбы

3 Фольга

Подготовленный таким образом вигвам накрыть фольгой и поставить в пароварку на 5 минут

4 Творожный сыр Arla Natura®

Для соуса смешать творожный сыр Arla Natura®т, сливки, мелко нарезанный лук и икру.

5 Зеленый лук

Готовые вигвамы достать из рюмки. На сервировочную тарелку выложить перья зеленого лука, поставить лососевые вигвамы, украсить верхушку сырным соусом. Подавать к столу сразу же с кусочком лимона и сырным соусом. Приятного аппетита!

Наташа Krisenok

Вы можете сократить время пребывания вигвама в пароварке до полутора минут, если предварительно разогреете ее! Для того, чтобы проще извлечь готовые вигвамы из стаканчика, просто проведите лезвием ножа по краю рюмки.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

мне тоже очень нравится такой лук, который мы называем слизун)))) а вигвамчики очень хороши