Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Булочка с сыром и лососем фаршированная яйцом.

Ключевые продукты:   Arla Apetina рассольный продукт, Зеленый лук, слабосоленый лосось, яйцо куриное отварное   Оценить

 4 порции

 1

 1286

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 11
  •  

    Фото Лилия Любый

Такие булочки отлично подойдут к завтраку, а так же их можно взять с собой на работу, дать детям в школу, или взять на пикник. Быстро и вкусно!

1 Мука пшеничная, Масло сливочное Lurpak®, Разрыхлитель теста, Сахар

Муку смешать с разрыхлителем и сахаром, добавить масло, нарезанное кубиками и растереть в крошку.

2 яйцо куриное отварное

Яйца отварить в смятку

3 Arla Apetina рассольный продукт, слабосоленый лосось, Зеленый лук

Сыр размять викой, лосось нарезать мелким кубиком, лук мелко нарезать.

4 Кефир

В мучную смесь добавить сыр, лосось, лук, перемешать. Затем влить кефир, перемешать. Тесто должно быть довольно густое. Противень застелить пергаментом, выложить столовую ложку теста, сверху положить яйца и затем накрыть еще одной ложкой теста.

5

Духовку разогреть до 180С . Печь булочки примерно 20-25 минут.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Очень солнечные и аппетитные!