Такие булочки отлично подойдут к завтраку, а так же их можно взять с собой на работу, дать детям в школу, или взять на пикник. Быстро и вкусно!
Лилия ЛюбыйМуку смешать с разрыхлителем и сахаром, добавить масло, нарезанное кубиками и растереть в крошку.
Яйца отварить в смятку
Сыр размять викой, лосось нарезать мелким кубиком, лук мелко нарезать.
В мучную смесь добавить сыр, лосось, лук, перемешать. Затем влить кефир, перемешать. Тесто должно быть довольно густое. Противень застелить пергаментом, выложить столовую ложку теста, сверху положить яйца и затем накрыть еще одной ложкой теста.
Духовку разогреть до 180С . Печь булочки примерно 20-25 минут.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.