Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Королевские булочки из слоеного теста с сыром и слабосоленым лососем

Ключевые продукты:   Arla Apetina® рассольный продукт, Слайсы слабосолёного лосося, Тесто слоенное дрожжевое   Оценить

 9 порций

 2

 1519

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 17
  •  

    Фото Наташа Krisenok

Чудесные, простые в приготовлении булочки, настолько вкусны и аппетитны, что их вполне можно предложить на завтрак даже королевской особе!

1 Тесто слоенное дрожжевое

Нарежьте слоенное дрожжевое тесто на квадраты 10*10 см. В каждом уголке этого квадрата сделайте надрезы в форме буквы «Л».

2 Сыр брынза “Arla Apetina”, Тесто слоенное дрожжевое

Сыр “Arla Apetina” нарежьте на небольшие параллепипеды. Выложите сыр на тесто. Загните концы теста с вырезанной буквой "Л" к центру булочек и придавите немного край теста. Переложите булочки на противень, застеленный пергаментом.

3 Сыр брынза “Arla Apetina”, Яйцо куриное, Тесто слоенное дрожжевое

Смажьте булочки взбитым яйцом и выпекайте в духовке при температуре 175 градусов приблизительно 15 минут.

4 Слайсы слабосолёного лосося, Зеленый лук

Достаньте булочки из духовки, выложите слайсы слабосолёной семги в форме розочки, слайсы огурца в форме стебля и листа, присыпьте зеленым луком и подавайте с икрой. Приятного аппетита!

Наташа Krisenok

Булочки хороши как в холодном, так и горячем виде. В рецепте можно заменить слоенное дрожжевое тесто на слоенное бездрожжевое, если вам так больше нравится. Дополнительно можно подать творожный сыр «Arla Apetina».

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

какая же красота