Чудесные, простые в приготовлении булочки, настолько вкусны и аппетитны, что их вполне можно предложить на завтрак даже королевской особе!
Наташа KrisenokНарежьте слоенное дрожжевое тесто на квадраты 10*10 см. В каждом уголке этого квадрата сделайте надрезы в форме буквы «Л».
Сыр “Arla Apetina” нарежьте на небольшие параллепипеды. Выложите сыр на тесто. Загните концы теста с вырезанной буквой "Л" к центру булочек и придавите немного край теста. Переложите булочки на противень, застеленный пергаментом.
Смажьте булочки взбитым яйцом и выпекайте в духовке при температуре 175 градусов приблизительно 15 минут.
Достаньте булочки из духовки, выложите слайсы слабосолёной семги в форме розочки, слайсы огурца в форме стебля и листа, присыпьте зеленым луком и подавайте с икрой. Приятного аппетита!
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.