Эффектная закуска для праздничного стола или романтического ужина.
Наташа KrisenokОтварите перепелиные яйца, охладите их, очистите от скорлупы.
Разрежьте яйца пополам, извлеките желток. Желток смешайте с сыром “Arla Apetina”и лимонным соком.
Нафаршируйте сырно-желтковой массой половинки яиц, вложите внутрь по 1 каперсу.
Cоедините половинки яиц и оберните фаршированные яйца слайсами рыбы.
Огурец нарежьте на очень тонкие слайсы, уложите в форме цветка, внутрь каждого бутона вложите фаршированное яйцо. Из перьев зеленого лука сформируйте листья цветка, присыпьте черной икрой у корня цветка. Украсьте мелко порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.