Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Праздничная закуска из фаршированных перепелиных яиц и подкопчённого лосося

Ключевые продукты:   Зеленый лук, Огурец длинноплодный, Подкопченный лосось, Сыр брынза “Arla Apetina”, Яйца перепелиные   Оценить

 3 порции

 0

 2199

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 25
  •  

    Фото Наташа Krisenok

Эффектная закуска для праздничного стола или романтического ужина.

1 Яйца перепелиные

Отварите перепелиные яйца, охладите их, очистите от скорлупы.

2 Сыр брынза “Arla Apetina”, Яйца перепелиные, Лимонный сок

Разрежьте яйца пополам, извлеките желток. Желток смешайте с сыром “Arla Apetina”и лимонным соком.

3 Сыр брынза “Arla Apetina”, Яйца перепелиные, Каперсы

Нафаршируйте сырно-желтковой массой половинки яиц, вложите внутрь по 1 каперсу.

4 Сыр брынза “Arla Apetina”, Яйца перепелиные, Подкопченный лосось, Каперсы

Cоедините половинки яиц и оберните фаршированные яйца слайсами рыбы.

5 Сыр брынза “Arla Apetina”, Яйца перепелиные, Подкопченный лосось, Зеленый лук, Огурец длинноплодный

Огурец нарежьте на очень тонкие слайсы, уложите в форме цветка, внутрь каждого бутона вложите фаршированное яйцо. Из перьев зеленого лука сформируйте листья цветка, присыпьте черной икрой у корня цветка. Украсьте мелко порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Наташа Krisenok

Подготовить фаршированные яйца можно заблаговременно, а вот оформлять огурцом следует непосредственно перед подачей к столу.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (50)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты