Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Закусочные профитроли с пикантным кремом

  Оценить

 5 порций

 2

 1513

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 5

Один из очень достойных вариантов закусочных профитролей. С праздничного стола эта закуска исчезает одной из первых благодаря сбалансированному и пикантному вкусу и аппетитному виду.

1 Мука пшеничная, Вода, Масло сливочное, сухие травы любимые, Паприка сухая, Соль, Перец чили сухой

Воду со сливочным маслом довести до кипения,бросить чили,сухие травы,соль,паприку,перемешать и сразу всыпать всю муку,интенсивно мешая деревянной ложкой.

2 куриное яйцо сырое

Как только мука соберется в комок,снять кастрюлю с огня и вбить поочередно яйца . Выложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень,застеленный пергаментом в виде небольших шариков,на расстоянии между ними 2 см. Духовка разогрета на 200. Выпекать 35 минут

3 яйцо куриное отварное, рикотта, Зеленый лук

В блендере пробиваем рикотту,рассольный продукт,вареные яйца,зеленый лук и половину количества лосося. Откладываем в сторону 1 ст л крема (пойдет на оформление)

4 зелень для подачи

Вторую половину лосося режем кубиком и соединяем с кремом,перемешиваем У остывших профитролей аккуратно срезаем верхушку,начиняем кремом Оформляем верх капелькой крем и зеленью До подачи ставим в холодильник

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Профитроли всегда вкусно и уместно, а с такой начинкой наверняка станут коронным блюдом любой хозяйки!