Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Шашлык в маринаде из феты Arla Apetina®

  Оценить

 6 порций

 0

 2404

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Отличный маринад для свинного шашлыка сделает мясо нежным и ароматным!

1 фета Arla Apetina®, Свинина

Мясо нарежьте кубиками около 3 см и тщательно вымешайте с фетой Arla Apetina®.

2 Лук репчатый, Лимонный сок

Крупно нарежьте лук, выжмите из лимона сок.

3 Лук репчатый, Масло растительное, Лимонный сок, Душистый перец

Мясо смешайте с луком, лимонным соком, маслом и перцем. Не солите! Дайте постоять мясу в маринаде 3 – 4 часа.

4

Нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на мангале.

Q-шеф

Молочная кислота при длительном контакте с мясом делает его «ватным», лучше поджарить шашлык в течение 6 часов после начала маринования.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты