Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Шашлык в маринаде из феты Arla Apetina®

  Оценить

 6 порций

 0

 2369

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Отличный маринад для свинного шашлыка сделает мясо нежным и ароматным!

1 фета Arla Apetina®, Свинина

Мясо нарежьте кубиками около 3 см и тщательно вымешайте с фетой Arla Apetina®.

2 Лук репчатый, Лимонный сок

Крупно нарежьте лук, выжмите из лимона сок.

3 Лук репчатый, Масло растительное, Лимонный сок, Душистый перец

Мясо смешайте с луком, лимонным соком, маслом и перцем. Не солите! Дайте постоять мясу в маринаде 3 – 4 часа.

4

Нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на мангале.

Q-шеф

Молочная кислота при длительном контакте с мясом делает его «ватным», лучше поджарить шашлык в течение 6 часов после начала маринования.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Главное достижение Великой французской революции

До конца 18 века сыр бри, который делали в городке Мо недалеко от Парижа, считался исключительно «королевским» сыром. А вот после Великой Французской революции он стал доступен и беднякам, , был провозглашен «народным» и стал практически символом равенства в только что созданной Республике.


Другие истории и факты