Оригинальный свежий супчик!
Q-шефЗамесите пресное пельменное тесто: просейте муку, добавьте в центр 4 желтка, и влейте около 100 мл воды, понемногу замешивая. Вымесите мягкое, эластичное тесто и дайте постоять 20 минут.
Поставьте на огонь закипать воду.
Раскатайте тесто, нарежьте на небольшие квадратики. В центр каждого выложите по кубику феты Arla Apetina® и защипните края диагонально вверх, чтобы получились «пирамидки». Сразу же отварите колдуны в кипящей воде в течение 10 минут на медленном огне.
Репчатый лук нарежьте кубиками, лук порей - небольшими кольцами. Обжарьте лук на растительном масле в кастрюле, добавьте чеснок, нарезанные кубиками кабачки и обжаривайте еще 3 минуты.
Картофель нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю и сразу залейте кипятком. Варите на медленном огне 10 минут.
Щавель нарежьте полосками (стебли удалить). Добавьте в суп щавель, варите 1 минуту. Посолите, добавьте острый перчик. Снимите с огня и охладите.
Подавайте холодным с 4-5 колдунами в каждой тарелке.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.