Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Щавелевый суп с сырными колдунами

Ключевые продукты:   фета Arla Apetina®   Оценить

 4 порции

 0

 2346

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Оригинальный свежий супчик!

1 Мука, Яйца куриные

Замесите пресное пельменное тесто: просейте муку, добавьте в центр 4 желтка, и влейте около 100 мл воды, понемногу замешивая. Вымесите мягкое, эластичное тесто и дайте постоять 20 минут.

2

Поставьте на огонь закипать воду.

3 фета Arla Apetina®

Раскатайте тесто, нарежьте на небольшие квадратики. В центр каждого выложите по кубику феты Arla Apetina® и защипните края диагонально вверх, чтобы получились «пирамидки». Сразу же отварите колдуны в кипящей воде в течение 10 минут на медленном огне.

4 Кабачки, Масло растительное, Лук репчатый, Лук-порей, Чеснок

Репчатый лук нарежьте кубиками, лук порей - небольшими кольцами. Обжарьте лук на растительном масле в кастрюле, добавьте чеснок, нарезанные кубиками кабачки и обжаривайте еще 3 минуты.

5 Картофель

Картофель нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю и сразу залейте кипятком. Варите на медленном огне 10 минут.

6 Щавель, Перец чили, Соль, Черный перец

Щавель нарежьте полосками (стебли удалить). Добавьте в суп щавель, варите 1 минуту. Посолите, добавьте острый перчик. Снимите с огня и охладите.

7

Подавайте холодным с 4-5 колдунами в каждой тарелке.

Q-шеф

Чем плотнее вы замесите тесто, тем вкуснее получится блюдо, так как плотное тесто сильно не разбухнет.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Главное достижение Великой французской революции

До конца 18 века сыр бри, который делали в городке Мо недалеко от Парижа, считался исключительно «королевским» сыром. А вот после Великой Французской революции он стал доступен и беднякам, , был провозглашен «народным» и стал практически символом равенства в только что созданной Республике.


Другие истории и факты