Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Теплый салат с куриной грудкой и фетой Arla Apetina®

Ключевые продукты:   фета Arla Apetina®   Оценить

 6 порций

 0

 2918

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Вкусный салат для всей семьи!

1 Яйца перепелиные

Отварите перепелиные яйца и почистите их.

2 куриная грудка, Соль, перец,

Нарежьте мясо кубиками, поджарьте на сковороде до появления золотистой корочки. Добавьте по вкусу соль и перец.

3 фета Arla Apetina®, куриная грудка, Красная фасоль (консервированная), Листья салата, Яйца перепелиные, Помидоры черри, Ржаные сухарики

Яйца нарезать на половинки. В салатницу выложить мясо, яйца, помидоры, фасоль, сухарики, сыр Arla Aperina®, листья салата.

4 Бальзамический уксус, Оливковое масло

Заправить небольшим количеством бальзамического уксуса и оливковым маслом.

Q-шеф

Поливайте кубики феты оливковым маслом и бальзамическим уксусом, так Вы сможете выгодно оттенить их белоснежный цвет.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (99)

Сырный день календаря

В Швейцарии в сентябре отмечается день разделения сыра. В этот день крестьяне, которые в течение года выдерживали сыр, пробуют и делят его.
Отмечают "сырный день" и в Латвии. В разные годы в День сыра в августе там воздвигали памятник сыру, сооружали сырные горы, плели сырные венки, готовили 100-метровую сырную выпечку и 555-килограммовый сырный торт.


Другие истории и факты