Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Салат с кус-кусом, рассольным продуктом Arla Apetina® и печёным перцем

Ключевые продукты:   Arla Apetina® рассольный продукт   Оценить

 4 порции

 0

 5027

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  • Салат с кус-кусом, рассольным продуктом  Arla Apetina® и печёным перцем
     

    Фото Michael

  • Салат с кус-кусом, рассольным продуктом  Arla Apetina® и печёным перцем
     

    Фото Michael

Это необыкновенно вкусный салат! Залог успеха – свежие и качественные ингредиенты.

1 Кус-кус

Готовим кус-кус. Заливаем крупу кипятком, накрываем крышкой и ждем примерно 20 минут, пока кус-кус не набухнет..

2 Перец сладкий

Перец отправить в духовку на 15 минут при температуре 250 градусов до «черна». Затем вытащить и снять кожицу.

3 Перец сладкий, лук красный, Сахар, Соль, Сок лимона, Масло оливковое

Лук нарезать колечками и размять в миске с сахаром, лимонным соком, солью, перцем и оливковым маслом. Оставить на 5 минут.

4 Arla Apetina® рассольный продукт, Листья салата Корн, Листья салата Редикио, Кус-кус

Из кус-куса слить воду и аккуратно выложить на тарелку вместе с салатными листьями. Украсить перцем, луком и рассольным продуктом Arla Apetina. Сверху полить маринадом от лука.

5

Приятного аппетита!

Michael

С перца кожица сойдёт лучше, если после запекания оставить его парится под крышкой на 3 минуты.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (99)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты