Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Закуска под ветчинным соусом с рассольным продуктом Arla Apetina®

Ключевые продукты:   Arla Apetina® рассольный продукт   Оценить

 3 порции

 0

 4147

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  • Закуска под ветчинным соусом с рассольным продуктом Arla Apetina®
     

    Фото Michael

  • Закуска под ветчинным соусом с рассольным продуктом Arla Apetina®
     

    Фото Michael

Для приготовления данного блюда вам обязательно понадобиться кухонный измельчитель, иначе соус не получиться таким пастообразным и нежным.

1 Ветчина из индейки, Масло оливковое, Горчица, Сахар

Готовим соус. Ветчину нарезать кубиками. Взбить с маслом и сахаром в комбайне,а потом добавить горчицу.

2 Arla Apetina® рассольный продукт, Листья салата Фриссе, Ветчина из индейки, Масло оливковое, Горчица, Сахар

Далее выложить рассольный продукт Arla Apetina® на салатные листья и полить соусом из ветчины и горчицы.

Michael

В соус можно вместо сахара положить мёд.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Правильный аккомпанемент

К творожным сырам лучше подавать охлажденные легкие вина с фруктовым ароматом.


Другие истории и факты