Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Темпура из разных яблок с мятным сахаром

Ключевые продукты:   Масло кисло-сливочное Lurpak® несоленое   Оценить

 3 порции

 0

 4033

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Этот рецепт требует небольших яблок.  

1 Масло кисло-сливочное Lurpak® несоленое, Сахар, Глюкоза жидкая, Лимонный сок, Малина

Заварить карамель, сахар + воду кипятить добавить малину и потом процедить через сито добавить глюкозу и масло + лимон сок.

2 Яблоки

Теперь яблоки из морозилки окунать в карамель и ставить на лист или тарелку смазанную маслом.

3

Нарезать тесто полосками по 1 см шириной и испечь прямо кружком, одеть вокруг яблок. Через 2 минутки есть.

Michael

Если хотите приготовьте тесто заранее перед готовкой его надо только перемешать снова. Можно заменить глюкозу на патоку в её отсутствие.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (63)

Главное достижение Великой французской революции

До конца 18 века сыр бри, который делали в городке Мо недалеко от Парижа, считался исключительно «королевским» сыром. А вот после Великой Французской революции он стал доступен и беднякам, , был провозглашен «народным» и стал практически символом равенства в только что созданной Республике.


Другие истории и факты