Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пирог бисквитный с яблоками

Ключевые продукты:   Масло сливочное Lurpak®, Мука пшеничная 1 стакан, Яблоки, Яйца куриные, сахар 1 стакан   Оценить

 12 порций

 0

 2925

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Анна Степанова

Это один из рецептов всем известной "Шарлотки", которому меня научила мама.

1 Яблоки

Нарезаем красиво яблоки и укладываем по кругу в форму, которую предварительно покрыли бумагой для выпечки.

2 Яйца куриные, сахар 1 стакан, Мука пшеничная 1 стакан, Масло сливочное Lurpak®

Взбиваем яйца с сахаром добела, добавляем растопленное сливочное масло. Затем постепенно вводим просеянную муку.

3

Заливаем яблоки тестом, ставим в разогретую духовку на 20-25 минут.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (63)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты