Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пирог бисквитный с яблоками

Ключевые продукты:   Масло сливочное Lurpak®, Мука пшеничная 1 стакан, Яблоки, Яйца куриные, сахар 1 стакан   Оценить

 12 порций

 0

 3143

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Анна Степанова

Это один из рецептов всем известной "Шарлотки", которому меня научила мама.

1 Яблоки

Нарезаем красиво яблоки и укладываем по кругу в форму, которую предварительно покрыли бумагой для выпечки.

2 Яйца куриные, сахар 1 стакан, Мука пшеничная 1 стакан, Масло сливочное Lurpak®

Взбиваем яйца с сахаром добела, добавляем растопленное сливочное масло. Затем постепенно вводим просеянную муку.

3

Заливаем яблоки тестом, ставим в разогретую духовку на 20-25 минут.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (63)

В очередь!

По очередности дегустирования сыры с голубой плесенью следуют последними из всей гаммы.


Другие истории и факты