Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Солянка старославянская на сковороде

  Оценить

 4 порции

 0

 2967

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Солянка старославянская на сковороде с малом масло кисло-сливочное Lurpak® несоленое

1 Морковь, Лук репчатый, Цукини, Помидоры, Тыква, Соленые огурцы

Все овощи очистить от кожицы и нарезать крупными сегментами: помидоры, тыква дольками, огурцы, морковь и цукини кольцами, лук перьями.

2 Масло кисло-сливочное Lurpak® несоленое, Томатная паста, Соль, черный перец горошком, Перец душистый, Лавровый лист

Посыпать тёртым сливочным маслом Lurpak® сковороду. Все овощи выложить в огнеупорную посуду из керамики или чугуна, посолить, поперчить, положить лавровый лист. Томатную паст развести немного кипятком и залить все овощи так чтобы были покрыты полностью. Отправить в духовку на 160 градусов на 50 минут.

3 Петрушка, Лук зеленый

Подать в сковороде, где томилась солянка, посыпать сахаром и мелкой петрушкой с зелёным луком.

Michael

Не нарезайте овощи мелко, получится икра. Если овощи почистили заранее и положили в холодную воду Вам понадобится чуть больше времени для запекания. Солянка должна быть кисло-сладкой в сторону кислого больше и поэтому не жалейте томатной пасты. Вы сможете лишнюю кислоту погасить сахаром.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (63)

Правильная сырная тарелка

Для сырной тарелки лучше сочетать сыры более мягкого вкуса со сравнительно острыми сортами.


Другие истории и факты