Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Кабачковые оладьи

Ключевые продукты:   Кабачок   Оценить

 4 порции

 0

 2422

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  • Кабачковые оладьи
     

    Фото Дарья Ширстова

  • Кабачковые оладьи
     

    Фото Дарья Ширстова

Отличный способ накормить овощами тех, кто их не любит.

1 Кабачок, Яйца куриные, Мука, Сахар, Соль

Натрите кабачок на мелкой терке и смешайте его с остальными ингредиентами до получения однородной массы.

2 Сливочно-растительный cпред «Lurpak® мягкий»

Растопите в сковороде масло и обжарьте на нем оладьи по 1-2 минуты с каждой стороны.

Дарья Ширстова

Выкладывайте получившееся тесто на сковороду с помощью столовой ложки, оладьи получатся аккуратными и одинакового размера.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (63)

Свежие и безопасные

При производстве творожных сыров молоко и сливки подвергаются обязательной пастеризации.


Другие истории и факты