Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Треска по-домашнему

Ключевые продукты:   Лимон, Масло сливочное Lurpak®, Треска   Оценить

 4 порции

 2

 1352

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 2
  •  

    Фото Анна Степанова

Рецепт очень прост , готовится быстро, а результат вкусен!

1 Треска, Масло сливочное Lurpak®, Лимон

Берём филе трески, нарезаем порционными кусочками. На противень выстилаем фольгу, выкладываем рыбу. Поперчть, посолить, сбрызнуть оливковым маслом. На каждый кусочек рыбы кладем маленький кусочек Масла сливочного Lurpak®. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

2

Вынимаем из духовки, лимоним, посыпаем укропом. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Анна Степанова

Как говорит Серж Маркович, при готовке рыбы главное: "Перчим, солим и лимоним!" Лимонить мне больше нравится готовое блюдо, т.к. аромат бесподобен!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

А как же добавление лимонного сока до термической обработки? Вроде лимон добавляют, чтобы мясо мягче стало.