Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Борщ с фасолью и цветной капустой

Ключевые продукты:   Говядина, Цветная капуста   Оценить

 7 порций

 4

 1682

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
  • Борщ с фасолью и цветной капустой
     

    Фото Дарья Ширстова

  • Борщ с фасолью и цветной капустой
     

    Фото Дарья Ширстова

Еще одна вариация на тему всеми любимого борща!

1 Говядина, Фасоль

Залейте мясо примерно 2 литрами воды. Доведите до кипения и снимите пену. Посолите и добавьте промытую фасоль. Мясо с фасолью варите примерно 1,5 часа до готовности.

2 Морковь, Лук репчатый, Сливочно-растительный cпред «Lurpak® мягкий», Свекла

Мелко нарежьте лук, морковь и свеклу нарежьте мелкой соломкой. Обжарьте лук и морковь на половине Сливочно-растительного cпреда «Lurpak® мягкий» в течение 5 минут. Свеклу перемешайте с 1 ст.л. уксуса и обжарьте в отдельной сковороде, предварительно растопив в ней оставшийся спред «Lurpak® мягкий». Затем накройте крышкой и тушите свеклу на медленном огне до полной готовности (при необходимости добавьте немного воды).

3 Цветная капуста, Картофель

Разберите цветную капусту на соцветия, почистите картофель и нарежьте его мелкой соломкой.

4

Достаньте из бульона мясо, доведите до кипения и добавьте в него сначала цветную капусту, а минут через 10 – картофель. Когда овощи будут почти готовы, добавьте в бульон обжаренные лук и морковь, свеклу, а также нарезанное кусочками мясо. При необходимости добавьте соль.

5 Чеснок, Зелень

Мелко нарежьте зелень и очищенный чеснок. Добавьте их в суп за пару минут до готовности.

Дарья Ширстова

Чтобы бульон получился красивого красного цвета, сварите вместе с мясом и фасолью немного свеклы. А затем просто порежьте ее и добавьте в готовый суп!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

что то какойто косяк с рецептами ))) одни слишком , другие не очень))) вы там определитесь уже ))))

  • Lina 21 ноября