Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Фаршированные перчики «Светофор»

  Оценить

 4 порции

 1

 1602

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
  • Фаршированные перчики «Светофор»
     

    Фото Дарья Ширстова

  • Фаршированные перчики «Светофор»
     

    Фото Дарья Ширстова

  • Фаршированные перчики «Светофор»
     

    Фото Дарья Ширстова

Яркий ужин для всей семьи!

1 Рис

Залейте рис кипятком и сварите до полуготовности на среднем огне.

2 Лук репчатый, Сливочно-растительный cпред «Lurpak® мягкий», Морковь

Морковь натрите на крупной терке, а лук мелко порежьте. Растопите спред «Lurpak® мягкий» и обжарьте лук и морковь на сильном огне: лук должен приобрести приятный золотистый цвет, а морковь станет мягкой.

3 Фарш мясной, Болгарский перец

Срежьте у перца верхушки и тщательно очистите от семян и белых прожилок. Фарш смешайте с остальными ингредиентами, посолите и разложите смесь в перцы. Накройте их срезанными верхушками и поставьте в кастрюлю. Залейте водой на 2/3, доведите до кипения и готовьте на медленном огне в течение 40-50 минут

Дарья Ширстова

Если у вас останется лишний фарш, просто заморозьте его или слепите из него вкуснейшие фрикадельки!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Даша, очень нравятся Ваши рецепты! Все так аппетитно выглядит, сразу хочется пойти поесть)