Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Уха из судака

  Оценить

 6 порций

 0

 2786

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  • Уха из судака
     

    Фото Lina

  • Уха из судака
     

    Фото Lina

Уха из судака! Приятного аппетита.

1 Судак

Рыбу нарезать небольшими кусочками, залить водой, поставить варить бульон.

2 Масло сливочное Lurpak®, Морковь, Томаты, Репчатый лук

На сливочном масле пассировать мелконарезанный лук, томатыи морковь натертую на средней терке.

3 Картофель, черный перец горошком, Лавровый лист

Картофель нарезать кубиками или брусочками. Добавить в кипящий бульон, следом овощную зажарку , лавровый лист и перец горошком. Варить 20 минут и еще 20 минут дать настояться. При подаче посыпать свежей зеленью.

Lina

Наиболее вкусная уха, конечно, получается на природе, с запахом костра. Но и дома можно приготовить отличное блюдо, поскольку уха не требует больших временных затрат, а если варится из свежей рыбы, по всем правилам, то результат всегда превосходный.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (63)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты