Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Булочки Синнабон

Ключевые продукты:   Масло сливочное Lurpak®   Оценить

 12 порций

 0

 2593

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 2

Очень вкусные булочки Синнабон, понравятся даже самому искушенному читателю! Хорошо украсят как простой завтрак, так и праздничный стол! А главное - их совершенно не сложно готовить! Попробуйте и вам обязательно они понравятся!!!

1 Молоко, Дрожжи сухие, соль, специи, Яйцо, Масло сливочное Lurpak®, Мука, сахар 1 стакан

Смешиваем теплое молоко и дрожжи. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены. В смесь молока и дрожжей добавляем яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 столовые ложки сливочного масла (размягченного). В отдельной миске смешиваем муку и соль. Добавляем мучную смесь к молочной и аккуратно вымешиваем тесто. Тесто должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло.

2 Масло сливочное Lurpak®, Мука, сахар 1 стакан, Корица

Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт. Смазываем тесто размягченным сливочным маслом (3 столовые ложки) и хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы, равномерно распределяя на все тесто.

3 Масло сливочное Lurpak®

Плотно скатываем в рулет и нарезаем острым ножом по 2-3 см. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожные. Ставим в разогретую духовку до 160 * на 40 минут.

4 Масло сливочное Lurpak®, Ванильный сахар, Сахарная пудра, Творожный сыр Arla Natura®

Делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшиеся сливочное масло и пакетик ванильного сахара. Вымешиваем до однородной массы.

5

Вынимаем пирожные из духовки и горячими поливаем глазурью.

Oksana

Главной хитростью является хорошее настроение! Творожную глазурь можно заменить шоколадом, предварительно растопленным в сливочном масле.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Правильный аккомпанемент

К творожным сырам лучше подавать охлажденные легкие вина с фруктовым ароматом.


Другие истории и факты