Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Булочки Синнабон

Ключевые продукты:   Масло сливочное Lurpak®   Оценить

 12 порций

 0

 3058

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 2

Очень вкусные булочки Синнабон, понравятся даже самому искушенному читателю! Хорошо украсят как простой завтрак, так и праздничный стол! А главное - их совершенно не сложно готовить! Попробуйте и вам обязательно они понравятся!!!

1 Молоко, Дрожжи сухие, соль, специи, Яйцо, Масло сливочное Lurpak®, Мука, сахар 1 стакан

Смешиваем теплое молоко и дрожжи. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены. В смесь молока и дрожжей добавляем яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 столовые ложки сливочного масла (размягченного). В отдельной миске смешиваем муку и соль. Добавляем мучную смесь к молочной и аккуратно вымешиваем тесто. Тесто должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло.

2 Масло сливочное Lurpak®, Мука, сахар 1 стакан, Корица

Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт. Смазываем тесто размягченным сливочным маслом (3 столовые ложки) и хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы, равномерно распределяя на все тесто.

3 Масло сливочное Lurpak®

Плотно скатываем в рулет и нарезаем острым ножом по 2-3 см. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожные. Ставим в разогретую духовку до 160 * на 40 минут.

4 Масло сливочное Lurpak®, Ванильный сахар, Сахарная пудра, Творожный сыр Arla Natura®

Делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшиеся сливочное масло и пакетик ванильного сахара. Вымешиваем до однородной массы.

5

Вынимаем пирожные из духовки и горячими поливаем глазурью.

Oksana

Главной хитростью является хорошее настроение! Творожную глазурь можно заменить шоколадом, предварительно растопленным в сливочном масле.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Сырные скульптуры

В честь Дня независимости, который отмечается в США 4 июля, в 2008 году в центре Нью-Йорка на Таймс-Сквер появилась скульптура из сыра. Скульптура, на которой были изображены Бенджамин Франклин, Джон Адамс и другие американские политики, подписавшие Декларацию независимости, создана из тонны сыра Чеддер. Скульптор Трой Лэндвер также создавал из сыра копию горы Рашмор, на которой высечены гигантские головы четырех президентов США. На осуществление проекта потребовалось 300 килограммов сыра.


Другие истории и факты