Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Котлеты Пожарские с Lurpak®

Ключевые продукты:   Масло кисло-сливочное Lurpak® несоленое   Оценить

 4 порции

 0

 2477

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
  • Котлеты Пожарские с Lurpak®
     

    Фото Oxana

  • Котлеты Пожарские с Lurpak®
     

    Фото Oxana

Это традиционное русское блюдо поможет собрать за столом родных и друзей.

1 Пшеничный хлеб, Молоко

В небольшой миске замочить пшеничный хлеб в теплом молоке, оставьте на 5-10 минут.

2 куриная грудка

Нарезать куриные грудки небольшими кусочками и пропустить через мясорубку, вместе с хлебом.

3 Чеснок, Соль, Перец

Добавить в фарш соль, перец и чеснок. Хорошо вымесить фарш.

4 Масло кисло-сливочное Lurpak® несоленое, Панировочные сухари

Приготовленную панировку нужно высыпать на плоское блюдо, в зоне свободной досягаемости поставить тарелку с как можно более горячей водой, куда нужно будет обмакивать руки перед формовкой каждой котлеты. Берите фарша столько, чтобы ладонь была наполнена, но без горки, лепите продолговатые овальные котлеты, в центр каждой положите по брусочку кисло-сливочного масла Lurpak® , быстро панируйте и выкладывайте подготовленные разогретую сковороду. Обжарить котлеты по 3 минуты с каждой стороны, затем переложить на противень и запекать в течении 15 минут до полного приготовления.

Oxana

Пожарские котлеты лучше кушать сразу, а после разогревания они теряют всю свою изюминку – разницу между хрустящей корочкой и нежной начинкой. В качестве гарнира обычно используют запеченный или жареный картофель, гречневую кашу.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (63)

Правильная сырная тарелка

Для сырной тарелки лучше сочетать сыры более мягкого вкуса со сравнительно острыми сортами.


Другие истории и факты