Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Чикенстроганов

Ключевые продукты:   Куриное филе, Шампиньоны   Оценить

 4 порции

 0

 3040

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
  • Чикенстроганов
     

    Фото Дарья Ширстова

  • Чикенстроганов
     

    Фото Дарья Ширстова

Довольно калорийно, но очень вкусно!

1 Куриное филе, Лук репчатый, Шампиньоны

Нарежьте лук тонкими полукольцами. почистите и порежьте грибы. Куриное филе нарежьте тонкой соломкой.

2 Сливочно-растительный cпред «Lurpak® мягкий», Сметана

Растопите в сковороде сливочно-растительный cпред «Lurpak® мягкий» и обжарьте на сильном огне лук и грибы, пока из них не выпарится лишняя влага. Добавьте куриное филе и обжарьте со всех сторон, посолите. Затем влейте сметану, перемешайте, убавьте огонь и тушите минут 5-7 до готовности.

Дарья Ширстова

Если соус покажется Вам слишком густым, можете добавить в него немного нежирных сливок.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (63)

Сырный день календаря

В Швейцарии в сентябре отмечается день разделения сыра. В этот день крестьяне, которые в течение года выдерживали сыр, пробуют и делят его.
Отмечают "сырный день" и в Латвии. В разные годы в День сыра в августе там воздвигали памятник сыру, сооружали сырные горы, плели сырные венки, готовили 100-метровую сырную выпечку и 555-килограммовый сырный торт.


Другие истории и факты