Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Картофель битый, с репой, укропом и маслом Lurpak®

Ключевые продукты:   Картофель, Репа   Оценить

 5 порций

 0

 2679

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Попробовав этот старинный русский рецепт, уверен, начнёте экспериментировать и с другими овощами, добавляя их к картофельной основе.

1 Картофель, Репа

Репу очистить от кожицы, картофель не очищать. Поставить варить в одной кастрюле залить кипятком и посолить.

2 Масло кисло-сливочное Lurpak® слабосоленое, Хлебцы хрустящие

Хрустящие хлебцы смазываем тонким слоем сливочного масла и оставляем так чтобы они стали немного мягче

3 Картофель, Репа, Масло кисло-сливочное Lurpak® слабосоленое, Укроп, Перец белый, Мускатный орех

Сливаем овощи и обсушиваем на плите насухо! В кастрюлю, в которой варились овощи, кладём кусок масла Lurpak®, белый перец и мускат и теперь закрываем крышкой и, придерживая крышку как можно плотнее начинаем трясти кастрюлю в стороны. Открываем и посыпаем нарезанный укропом.

4

Теперь выкладываем в глубокую тарелку, а на бортики кладём хрустящие хлебцы с маслом.

Michael

Очень красиво получается если репу 1/3 часть нарезать кубиком и не разбивать, а отварить отдельно и замешать в конце. Это блюдо можно рассматривать как самостоятельную горячую закуску или гарнир к белым сортам мяса и рыбы, а вот если добавить в массу креветок . . . результат будет выше ожиданий.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (63)

В очередь!

По очередности дегустирования сыры с голубой плесенью следуют последними из всей гаммы.


Другие истории и факты