Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Монастырский суп из судака и тёртого картофеля на масле Lurpak®

Ключевые продукты:   Картофель, Масло кисло-сливочное Lurpak® несоленое, Филе судака   Оценить

 10 порций

 0

 2760

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Монастырский суп из судака и тёртого картофеля

1 Филе судака, Картофель

Картофель очистить от кожицы, судака очистить от косточек, вырезанием острым ножом брюшной косточки, а вот боковые косточки лучше вырезать лентой. И режем судака на кубики примерно 1,5 см.

2 Филе судака, Молоко, Соль, Перец белый молотый

Поставить варить рыбу в холодном молоке, посолить и поперчить положить 3 лавровых листа.

3 Картофель, Масло кисло-сливочное Lurpak® несоленое, Лук репчатый, Сливки

Картофель натираем на мелкой тёрке, лук нарезать очень мелко, вводим к рыбе после закипания, снимаем пену и убавляем огонь на 10 минут. В конце варки вводим сливки и кусок масла.

4 Укроп, Лук порей

Теперь выкладываем в глубокую тарелку, а сверху посыпаем укропом и луком порей нарезанными очень мелко.

Michael

Если Вы пробуете этот рецепт с другой речной рыбой, то добавьте 2 зубчика чеснока. Так как судак единственная речная рыба которая не имеет привкус тины. У всех остальных можно убрать его чесноком.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (63)

Правильная сырная тарелка

Для сырной тарелки лучше сочетать сыры более мягкого вкуса со сравнительно острыми сортами.


Другие истории и факты