Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Сырники из творожного сыра с курагой

Ключевые продукты:   Мука, Творожный сыр Arla Natura®   Оценить

 4 порции

 3

 4068

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Сырники могут быть не только из творога, но и из творожного сыра. Главное, правильно подойти к его выбору - он должен быть не слишком соленым и нежно-сливочным. Тогда из него может получиться не просто завтрак, а шедевр!

1 Яйца куриные, Сахар, Соль, Мука, Творожный сыр Arla Natura®

Творожный сыр Arla Natura® выложите из упаковки, разомните с яйцами и сахаром. Муку смешайте с солью, просейте и вмешайте в сырную массу.

2 Курага, Сливки

Добавьте мелко порезанную курагу и сливки, как следует вымесите, чтобы получилась однородная масса.

3 Сливочное масло

Ложкой или руками, смоченными в холодной воде, сформируйте небольшие сырники и обжарьте их на растопленном сливочном масле. Аккуратно переворачивая, поджарьте до румянца с обеих сторон. Оставьте под крышкой на 10 минут на маленьком огне. Подавайте с джемом или сметаной.

Michael

Засохшую курагу можно легко размягчить, залив кипятком на некоторое время.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

так еще вкуснее, чем из творога! спасибо!