Сырники могут быть не только из творога, но и из творожного сыра. Главное, правильно подойти к его выбору - он должен быть не слишком соленым и нежно-сливочным. Тогда из него может получиться не просто завтрак, а шедевр!
MichaelТворожный сыр Arla Natura® выложите из упаковки, разомните с яйцами и сахаром. Муку смешайте с солью, просейте и вмешайте в сырную массу.
Добавьте мелко порезанную курагу и сливки, как следует вымесите, чтобы получилась однородная масса.
Ложкой или руками, смоченными в холодной воде, сформируйте небольшие сырники и обжарьте их на растопленном сливочном масле. Аккуратно переворачивая, поджарьте до румянца с обеих сторон. Оставьте под крышкой на 10 минут на маленьком огне. Подавайте с джемом или сметаной.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.