Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Свинина запечённая с грибами.

Ключевые продукты:   Масло сливочное Lurpak®, Свинина (шея), Шампиньоны   Оценить

 4 порции

 0

 3610

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 8
  •  

    Фото Анна Степанова

Это блюдо хорошо для воскресного ужина, когда Вам хочется посидеть за столом со всей семьёй и побаловать себя чем-то вкусным.

1 Свинина (шея)

Свинину нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить. Потом быстро обжаритьс двух сторон до румяной корочки.

2 Шампиньоны, Масло сливочное Lurpak®, Лук репчатый

Мелко нарубить репчатый лук и обжарить его с мелкими шампиньонами на Масле сливочном Lurpak®, посолить.

3 Свинина (шея), Шампиньоны

В форму для запекания выложить мясо, на него грибы. Поставить в разогретую духовку. Запекать 20 минут.

4 Сливочный сыр Arla Natura®

Натереть сливочный сыр Arla Natura®, посыпать им запекающееся мясо с грибами. Запекать еще минут 7-10.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Вся правда о мышах и сыре

Мыши больше всего на свете любят сыр? Это миф. На самом деле, грызуны предпочитают продукты без сильного запаха (например, зерно и фрукты), а сыр для них вреден.


Другие истории и факты