Это блюдо хорошо для воскресного ужина, когда Вам хочется посидеть за столом со всей семьёй и побаловать себя чем-то вкусным.
Анна СтепановаСвинину нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить. Потом быстро обжаритьс двух сторон до румяной корочки.
Мелко нарубить репчатый лук и обжарить его с мелкими шампиньонами на Масле сливочном Lurpak®, посолить.
В форму для запекания выложить мясо, на него грибы. Поставить в разогретую духовку. Запекать 20 минут.
Натереть сливочный сыр Arla Natura®, посыпать им запекающееся мясо с грибами. Запекать еще минут 7-10.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.