Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Свинина запечённая с грибами.

Ключевые продукты:   Масло сливочное Lurpak®, Свинина (шея), Шампиньоны   Оценить

 4 порции

 0

 4238

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 8
  •  

    Фото Анна Степанова

Это блюдо хорошо для воскресного ужина, когда Вам хочется посидеть за столом со всей семьёй и побаловать себя чем-то вкусным.

1 Свинина (шея)

Свинину нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить. Потом быстро обжаритьс двух сторон до румяной корочки.

2 Шампиньоны, Масло сливочное Lurpak®, Лук репчатый

Мелко нарубить репчатый лук и обжарить его с мелкими шампиньонами на Масле сливочном Lurpak®, посолить.

3 Свинина (шея), Шампиньоны

В форму для запекания выложить мясо, на него грибы. Поставить в разогретую духовку. Запекать 20 минут.

4 Сливочный сыр Arla Natura®

Натереть сливочный сыр Arla Natura®, посыпать им запекающееся мясо с грибами. Запекать еще минут 7-10.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты