Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Краб кейк с салатными листьями

Ключевые продукты:   Мясо краба   Оценить

 1 порция

 0

 4755

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Александр Белькович

Краб кейк с салатными листьями

1 Мясо краба, Треска

Краба разобрать на волокна. Треску нарезать мелким кубиком и замешать с крабом.

2 Перец чили, Лук-шалот, Петрушка, Яйцо, Панировочные сухари, Масло сливочное Lurpak®, соль, специи

Чили, лук и петрушку мелко нарубить. Разогреть сковородку и обжарить лук шалот, чили перец и петрушку на небольшом кусочке сливочного масла, 1-2 минуты, до прозрачности. Добавить обжаренные овощи к треске с крабом, туда же разбить 1 яйцо и всыпать немного сухарей. Всё, как следует перемешать. Посолить и перчить.

3 Яйцо, Панировочные сухари, Масло сливочное Lurpak®

Теперь сделать, как говорят повара, «льезон». Взбить яйцо, добавить немного воды. На стол высыпать сухари. Сформировать маленькие котлетки и обвалять сначала в льезоне, затем в сухарях и обжарить на оставшемся сливочном масле с двух сторон.

4 Листья салата, Горчица зерновая, Майонез, Апельсиновый сок, Томаты

Подавать с листьями салата и разрезанными на две части черри томатами. Для соуса, достаточно смешать майонез с горчицей и соком апельсина.

Александр Белькович

Иногда можно использовать крабовые палочки, вместо крабового мяса, получится более экономичный вариант. Другие авторские рецепты Бренд-шефа Ginza Project

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты