Краб кейк с салатными листьями
Александр БельковичКраба разобрать на волокна. Треску нарезать мелким кубиком и замешать с крабом.
Чили, лук и петрушку мелко нарубить. Разогреть сковородку и обжарить лук шалот, чили перец и петрушку на небольшом кусочке сливочного масла, 1-2 минуты, до прозрачности. Добавить обжаренные овощи к треске с крабом, туда же разбить 1 яйцо и всыпать немного сухарей. Всё, как следует перемешать. Посолить и перчить.
Теперь сделать, как говорят повара, «льезон». Взбить яйцо, добавить немного воды. На стол высыпать сухари. Сформировать маленькие котлетки и обвалять сначала в льезоне, затем в сухарях и обжарить на оставшемся сливочном масле с двух сторон.
Подавать с листьями салата и разрезанными на две части черри томатами. Для соуса, достаточно смешать майонез с горчицей и соком апельсина.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.