Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пирог с белыми, подосиновиками, подберезовиками и козьим сыром

Ключевые продукты:   Грибы, Тесто слоёное бездрожжевое   Оценить

 6 порций

 0

 3172

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
  •  

    Фото Александр Белькович

Пирог с белыми, подосиновиками, подберезовиками и козьим сыром

1 Сливочно-растительный cпред «Lurpak® мягкий», Тесто слоёное бездрожжевое, Грибы

Разморозить тесто. Грибы почистить, замочить в воде, слить , снова замочить и снова слить. обсушить и довольно крупно нарезать. Раскатать тесто. Форму смазать маслом.Выложить тесто в форму и аккуратно утромбовать.

2 соль, специи, Зубчик чеснока, Грибы, Лук репчатый, Тимьян

Разрезать луковицу напополам и нарезать полукольцами. Чеснок порубить. Разогреть сковородку, налить масло и засыпать туда лук. Когда он станет прозрачным, закинуть грибы и жарить, перемешивая, на большом огне минут 10. Когда грибы немного уменьшаться в объеме, добавить тимьян, чеснок и держать на огне, пока не появится золотистая корочка. Посолить и поперчить.

3 Сливочно-растительный cпред «Lurpak® мягкий», Мягкий козий сыр, Петрушка, Сливки 33%, Сметана 20%, Яйцо

Петрушку порубить. Сливки хорошо перемешать вместе с яйцами и сметаной, посолить и добавить петрушку. Выложить грибы в форму, раскрошить сыр, залить сметанной-сливочной заправкой. Духовку разогреть до 190 С и печь 18 минут. Достать пирог, отломать края, дать немножко остыть и разрезать на порции.

Александр Белькович

Для этого рецепта можно использовать любые грибы, даже замороженные (например опята или белые). Другие авторские рецепты Бренд-шефа Ginza Project

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Сыр для наружного применения

Летом 2008 года в Латвии состоялся показ «сырной моды». Дизайнер Дайна Силе создала 20 нарядов из сыра — самого настоящего, из натурального коровьего молока.


Другие истории и факты