Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Куриные котлетки

  Оценить

 6 порций

 0

 3689

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  • Куриные котлетки
     

    Фото Александр Белькович

  • Куриные котлетки
     

    Фото Александр Белькович

Куриные котлетки

1 соль, специи, Сливки 33%, Репчатый лук, Бекон, Куриные бедрышки

Крупно порубить и обжарить лук до слегка золотистого цвета. Перед тем как добавлять в фарш, остудить. Мясо с куриных бедер, бекон, охлажденный лук и сливки пропустить через мясорубку. Потом замесить руками фарш, посолить, поперчить и оставить отдохнуть на полчаса, чтобы он хорошенько схватился. Перемолотое мясо должно пропитаться соком: он работает как тот же маринад, и котлеты становятся сочнее.

2

Смочить руки и сделать котлеты. Обжарить их до золотистой корочки и отправить в духовку, разогретую до 180- 200°С. Так получится вкуснее. Чтобы проверить готовность, можно, конечно, проткнуть котлету и подождать, пока сок станет прозрачным. Но лучше разломить и откусить: у того, кто готовит, должен быть бонус первым пробовать свои блюда.

3 Цукини

Чтобы приготовить цукини, достаточно быстро обжарить их с двух сторон на оливковом масле, не забыв добавить немного соли, перца и листиков тимьяна. Выложить котлеты на тарелки или большое блюдо. И есть их большой компанией очень голодными

Александр Белькович

Фарш можно легко заморозить до того момента, когда вдруг захочется котлет. Другие авторские рецепты Бренд-шефа Ginza Project

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты