Куриные котлетки
Александр БельковичКрупно порубить и обжарить лук до слегка золотистого цвета. Перед тем как добавлять в фарш, остудить. Мясо с куриных бедер, бекон, охлажденный лук и сливки пропустить через мясорубку. Потом замесить руками фарш, посолить, поперчить и оставить отдохнуть на полчаса, чтобы он хорошенько схватился. Перемолотое мясо должно пропитаться соком: он работает как тот же маринад, и котлеты становятся сочнее.
Смочить руки и сделать котлеты. Обжарить их до золотистой корочки и отправить в духовку, разогретую до 180- 200°С. Так получится вкуснее. Чтобы проверить готовность, можно, конечно, проткнуть котлету и подождать, пока сок станет прозрачным. Но лучше разломить и откусить: у того, кто готовит, должен быть бонус первым пробовать свои блюда.
Чтобы приготовить цукини, достаточно быстро обжарить их с двух сторон на оливковом масле, не забыв добавить немного соли, перца и листиков тимьяна. Выложить котлеты на тарелки или большое блюдо. И есть их большой компанией очень голодными
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.