Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Яйца пашот с копчёным лососем и икрой

Ключевые продукты:   Икра красная, Лосось, Творожный сыр Arla Natura®, Яйца куриные   Оценить

 1 порция

 3

 2536

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Как превратить обыкновенные куриные яйца в изысканный завтрак? Во-первых, вспомнить о выдумщиках-французах и приготовить яйца пашот. А затем добавить к ним нежности творожного сыра, деликатесной красной рыбы и ложечку красной икры для довершения впечатления “особенного” утра.

1 Винный уксус, Яйца куриные, Соль, Черный перец

Яйца пашот: В небольшом ковшике вскипятите воду, добавьте в нее соль и уксус. Ложкой закрутите небольшой водоворот, яйцо аккуратно разбейте и влейте в центр воронки. Ложкой помогите белку собраться вокруг желтка. Варите около 2 минут.

2 Хлеб, Творожный сыр Arla Natura®

Пока яйца варятся, намажьте тосты творожным сыром Arla Natura®.

3 Икра красная, Укроп, Лосось

Готовые яйца выложите на тосты, сверху выложите ломтики нарезанного копченого лосося, веточки укропа и украсьте икрой.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Жаль, на картинке не разглядеть, какими получаются эти яйца пащот. Придется пробовать варить!))