Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Лосось с ежевичным соусом

Ключевые продукты:   Ежевика, Филе лосося   Оценить

 1 порция

 0

 4682

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Александр Белькович

Лосось с ежевичным соусом

1 Филе лосося, соль, специи

На горячей сковородке обжарить лосось со всех сторон по 1 минуте. Посолить и поперчить, снять с огня.

2 Ежевика, Апельсиновый, Зубчик чеснока, Масло сливочное Lurpak®, Ветка размарина

Теперь быстрый соус - на сливочном масле обжарить чеснок, розмарин, ягоды, затем добавить апельсиновый сок, дать покипеть и немного загустеть В конце, тщательно перемешать соус венчиком, чтобы окончательно растереть ягоды ежевики.

3

На тарелку поместить соус, затем - лосось рядом или в центре. Украсить можно свежим розмарином, помидорками черри или так оставить.

Александр Белькович

Варианты: c любыми cвежими или замороженными ягодами - малиной, брусникой или черникой Другие авторские рецепты Бренд-шефа Ginza Project

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Правильная сырная тарелка

Для сырной тарелки лучше сочетать сыры более мягкого вкуса со сравнительно острыми сортами.


Другие истории и факты