Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Треска на пару с имбирно-медовым соусом и спаржей

Ключевые продукты:   Имбирь, Мёд, Спаржа, Треска   Оценить

 1 порция

 0

 3557

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Александр Белькович

В этом блюде, главное - это соус. Он тут  самый главный!

1 Треска

Без пароварки тут не обойтись - треску кладем в пароварку и готовим примерно 8-10 минут.

2 Спаржа

Теперь спаржа.Сначала чистим ее овоще чисткой у основания, отрезаем сухие концы и кладем ее в пароварку, к треске примерно на 4-5 минут.

3 Мёд, Имбирь, Масло сливочное Lurpak®, Белое сухое вино, Лайм, Масло оливковое

Затем - соус. Почистить имбирь и нарезать его соломкой. Разогреть оливковое масло в сковороде, и закинуть туда рубленый корень имбиря. Обжарить его, потом влить белое вино и немного выпарить. Далее добавляем ложку меда и чуть-чуть сока лайма. В конце добавить сливочное масло и сразу снять с огня. Тщательно перемешать соус, чтобы масло растворилось.

4

Так, соус готов, теперь выложить треску на тарелку, и полить ее медово-имбирным соусом. Рядом положить спаржу.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Он такой один

Все голубые сыры производятся из коровьего молока. Все, кроме одного: настоящий сыр Рокфор готовится только из овечьего.


Другие истории и факты