Бефстроганов с пюре
Александр БельковичОчистить картофель, нарезать лук полукольцами. Мясо порубить против волокон ломтиками длиной 5 см. В чуть подсоленной воде варить картофель. В это время смешать масло, молоко и сливки, поставить на огонь и довести до кипения. Когда картофель будет готов и даже будет чуть рассыпаться, если проткнуть его вилкой, слить воду и добавить молоко с маслом. Размять “толкучкой”и как следует посолить.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем мясо. Посолить, поперчить. Через пару минут, когда все вместе немного обжарится, добавить сметану и залить сливки. Попробовать на соль-перец, если нужно, еще приправить. Дождаться, когда бефстроганов забулькает и подавать с картофельным пюре, посыпав зеленью.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.