Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Черничная фантазия

Ключевые продукты:   Ванильное мороженное, Масло кисло-сливочное Lurpak® несоленое, Черника   Оценить

 7 порций

 0

 3343

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
  •  

    Фото Дарья Ширстова

Благодаря цельнозерновой муке получаются необыкновенно вкусные кексы!

1 Сахар, Масло кисло-сливочное Lurpak® несоленое, Яйцо

Взбейте в миксере яйца, сахар и размягченное сливочное масло Lurpak®.

2 Мука пшеничная цельнозерновая, Разрыхлитель

Смешайте муку с разрыхлителем.

3 Черника

Добавьте муку с разрыхлителем в яичную смесь и перемешайте ложкой до получения однородного теста. Теперь можно добавить ягоды и аккуратно перемешать.

4

Разложите тесто по формам для кексов и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 20-30 минут. Время зависит от размера формы, так что проверяйте готовность с помощью зубочистки: если она сухая-значит тесто готово!

5 Ванильное мороженное, Молотая корица

На готовые горячие кексы выложите по небольшому кусочку сливочного мороженого и посыпьте молотой корицей.

Дарья Ширстова

Голубика, которую продают в магазинах, значительно слаще лесной черники, поэтому, используя лесную чернику, увеличьте количество сахара до 100 грамм .

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты